| | Ватрушки

Бутерброды простые и вкусные рецепты

Бутерброды простые и вкусные рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 362 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 22
Углеводы: 30

Помимо основных ингредиентов нам потребуются черные оливки и помидоры черри. Каждый кусочек батона смазать сливочным маслом и выстелить красной рыбой. Томаты порезать пополам, сделать надрез, имитируя крылышки. Из оливок вырезать голову и маленькие кусочки для пятен на туловище. Глазки сделать с помощью точек майонеза. С помощью петрушки добавим яркости блюду! В последнее время все чаще стали готовить закуску с печенью трески. Сочетание хлеба, овощей, свежей зелени и печени образуют замечательную композицию, полюбившуюся многим. Минимальный набор ингредиентов сэкономит ваше время и деньги. Однако на вкусе это не скажется никак! Нарезать багет и огурчик на кружочки. На каждый кусок положить по 1 ломтику овоща. Печень размять вилкой до однородного состояния. Сверху, на огурец выложить по 1 чайной ложке печеночной массы. Это аппетитное лакомство можно приготовить за 10-15 минут! Таким образом вы сэкономите драгоценное время и удивите своих гостей! Блюдо можно использовать как для легкого перекуса, так и для подачи к праздничному застолью. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Жарить до тех пор, пока не появится румяная корочка. Печень размять вилкой до состояния паштета и равномерно вымазать каждый кусок тоста. Листья салата помыть и измельчить руками и покрыть ими печень. Помидоры порезать кружочками и также распределить на сэндвичи. Сверху накрыть еще одним тостом и разрезать по диагонали. Это вкусное блюдо утолит даже самый сильный аппетит! А вот еще необычный способ украшения блюда к Новому году. Рецепт тот же, а вот нехитрый дизайн превращает это лакомство в новогоднюю елку! Выложив кусочки тостов в виде елочки, и украсив укропом и зернами граната, мы получаем такую красоту. Печень измельчаем привычным способом — вилкой. Предварительно не забудьте освободить ее от рассола. Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также мелко натереть. Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от белых волокон. Измельчить его и добавить к печени. Туда же отправляется сыр, яйцо, чеснок (пропущенный через пресс) немного цедры лимона и майонез. Хлеб поджарить на сухой сковороде. Теперь на каждый ломтик нанести нашу необычную массу равномерным слоем. Сверху присыпать паприкой и украсить зеленью. А теперь следующая разновидность закуски. Мало какое торжество проходит без красной икры. Этот дорогой и очень вкусный продукт всегда занимает одно из главных мест на праздничном столе. Разнообразие рецептов с икрой иногда вводит в заблуждение: а какой же лучше и вкуснее? Мы поможем вам и рассмотрим несколько из самых популярных. Этот рецепт для неординарных хозяек, которые любят удивить близких яркостью подачи и вкуса. Из хлеба с помощью стакана с нешироким горлышком вырезать кружочки. Креветки отварить в соленой воде 3-4 минуты и затем очистить их. Боковые стороны хлеба смазать сливочным маслом и сразу же посыпать их рубленным укропом. На каждый ломтик намазать сыр и немного красной икры. Вот так, за несколько минут получается такой шедевр кулинарии. Не менее беспроигрышный вариант — подача красной икры на крекерах. Тут нам понадобится всего лишь 200г плоских соленых крекеров, баночка творожного сыра, красная икра и зелень. На каждый крекер выложить чайной ложкой сыр, выравнивать слой не обязательно. Сверху поместить немного красной икры и веточки зелени. Легкая, оригинальная, красивая, а главное полезная закуска у вас на столе! День Святого Валентина не за горами. Рекомендуем взять на вооружения это очаровательное лакомство. Ваш избранник будет сражен чувствами, а главное — сыт! Хлеб обжарить на масле со стороны мякиша до румянца. Из остывших корок вырезать сердечки. На них положить немного зелени и накрыть сыром, предварительно вырезанным так же, как и хлеб. Ложечкой выложить на каждый ломтик красную икру и украсить сверху дополнительной зеленью. Это лакомство растопит даже самое холодное сердце! Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, но не только она хороша в этом деле. Сельдь станет отличной альтернативой и сэкономит ваши деньги! Хлеб порезать кружочками такого диаметра, какими бы вы хотели их видеть на столе. Разделить полученные ломтики на три части. Вареные яйца и свеклу протереть на крупной стороне терки. Соединить в миске всю свекольную массу и половину яичной. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез. Оставшиеся яйца так же соединить с майонезом и намазать этой смесью первую часть хлеба. Сверху поместить ломтик огурца. Вторую часть хлеба смазать свекольной заправкой, а на третью нанести сливочное масло и кусок огурчика. На каждую порцию положить по кусочку селедочки и присыпать рубленным укропом. Ломтики черного хлеба разделить на четвертинки. Сверху на каждую из них положить по кружочку помидора. Сельдь нарезать длинными полосками. Взять первую часть селедки. В каждую полоску завернуть по маленькому кусочку болгарского перца так, чтобы он оказался в середине рулета. Таким же образом, во вторую часть рыбы завернуть кусочки соленых огурцов, а в третью — свежих. Сверху можно украсить зеленью. Блюдо готово покорять сердца и желудки. Обычные по составу и привычные всем нам бутерброды с колбасой также могут стать обладателями почетного места на роскошном застолье. Простое сочетание хлеб-колбаска будет ярче и вкуснее, если придать ей оригинальный вид. Хлеб поджарить до характерного хруста. На каждый кусок положить по ломтику салями. Корнишон разрезать на 4 части, не до конца так, чтобы получился веер. Сверху аккуратно разместить огурчик, красиво расправив его «лепесточки».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: