| | Сироп

Рецепт торт из майонеза

Рецепт торт из майонеза
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 27
Углеводы: 28

Вы можете сделать это на, в наших группах или. Г молотой черемухи, 250 мл молока, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч. Г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч. Яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч. Г шоколада, 150 г сливочного масла, 100–150 г сахара, 2 яйца, 250–300 г муки, 2 ч. Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250–300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Думаешь, что это за торт на майонезе? Вот уж не думала, что на майонезе получится такой мягкий тортик. Кстати, запаха майонеза в нем не чувствуется! К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Смешать все сухие ингридиенты, добавить майонез, тщательно перемешать. Добавить воду, все еще раз хорошо перемешать. Дать остыть, можно разрезать пополам и смазать кисленьким джемом. Оригинальный рецепт особенно для торта. В тесто майонез причем можно взять любой марки и калорийности. Видно что пышный наверное использовали муку высшего сорта и разрыхлитель который помогает подняться пирогу. Соду гасить не обязательно так как майонез кислый и присутствие соду будет незаметно. Ну а вода и сахар можно взять любые. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Самый простой и вкусный торт, тесто на майонезе. Расчеты для вязания шапки-бини и снуда. Огромная благодарность автору: Baby Knit De. Пижамные (домашние) брюки быстро и просто. Огромная благодарность автору: Вкусные. Чудо глазурь для куличей! Без яйца и не крошится при нарезке! Это пожалуй самый простой и быстрый вариант перекусить вкусной и. У меня майонез в 250-граммовой баночке и этой же баночкой я мерила и сахар и муку. Этой же банкой я буду делить тесто на коржи. Взбить яйца, добавить майонез, перемешать. Всыпать муку, перемешать, добавить разрыхлитель. Теста-это будет 1 корж. Выливаем в форму для выпечки(я пеку в обычной форме и застилаю её фольгой). Туда же высыпаем грецкие орехи(не сильно измельчённые). Выпекаем при 160-170 градусах примерно 15-20 минут. Я проверяю спичкой готовность коржа. В этот корж засыпаем мак. В последний корж высыпаем распареный изюм. Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавляем погашенную соду, майонез, муку и замешиваем тесто. Выливаем его в форму и выпекаем в духовке 30-40 минут до образования золотистой корочки. Пока корж остывает смешиваем все компоненты крема и взбиваем их при помощи миксера в пышную массу. Остывший корж разрезаем на 2 или 3 коржа, смазываем кремом и украшаем тертым шоколадом. Главное взять майонез без всяких добавок. И главное он должен быть свежим. Напрасно народ боится, на майонезе, если он свежий и без ярких привкусов и примесей выпечка получается отличная 5! Александра, а как оно у Дюжева? А вот сладкий пирожок, типа "кекс", испечь на основе майонеза можно. Все тщательно перемешать, печь в разогретой до 180 градусов духовке до коричневого цвета. Можно добавить орехи, изюм, цукаты, лимоннную цедру, ваниль, корицу (в разных пропорциях и сочетаниях). Если сахара положить меньше, а пирог прослоить джемами, кремами, медом, сгущенкой и пр. Яйца взбить с сахаром; добавить соду, погашенную уксусом. Затем добавить майонез и муку. Все перемешать до однородности, выложить в смазанную форму и выпечь. Готовый корж разделить на 3 части, каждую смазать сгущенным молоком и уложить друг на друга. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом и посыпала тертым шоколадом. Все тщательно перемешать и положить в холодильник а 2-3 часа. Каждую раскатать колбаской и разделить на части. Банка майонеза, 3-4 яйца, полстакана сахара, 2-3 ложки раст. Масла, манка чтобы была густота сметаны, сода гаш. В разогретую духовку на полчаса и манник готов. Можно в тесто добавить яблоки, банан, изюм, все что угодно. Пусть вас не пугает добавление в тесто торта на майонезе самого майонеза! Выпечка на майонезе всегда получается очень пышная и вкусная, тем более, когда в составе ингредиентов есть сода или разрыхлитель. Майонез также придает нежность изделию и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Однако не стоит брать майонез «Провансаль», т. В его состав входит горчица. Для выпечки лучше всего использовать салатный или классический майонез. Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Яйца взбейте с сахаром, добавьте майонез, перемешайте, всыпьте соду и муку так, чтобы получилось полужидкое тесто (как на оладьи). Количество муки смотрите по консистенции теста. Выпекайте в форме, смазанной маслом, при 210° в течение 25-30 минут. Готовность определите деревянной лучинкой. Торт охладите и прослоите любым кремом, повидлом или джемом. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. Obaldennii tort, a kakaya idea, ya prosto v vostorge, i glavnoe vse kak prosto! Я еще добавляю в тесто пол банки сгущенки и тру на терке кожуру с лимона или апельсина. Попробуйте добавить грезкие орехи и нарезанную сухую сливку в тесто, или замоченый изюм в сметанный крем! Как может добавляться мука по вкусу если рецепт есть рецепт? Спасибо, торт получился очень пышным и нежным. Пропитала йогуртом, затем промазала маслом со сгущенкой, а сверху посыпала тёртой шоколадкой. Наконец-то нашла этот старый рецепт. Вначале был шок, как можно добавлять майонез, да еще так много. Всю жизнь добавляю хотя бы по ложке майонеза в любой торт, добавляет нежности любому тесту. Пеку теперь, как только гости на пороге. Вообще майонез беру перемороженный, всегда есть в морозилке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное спасибо за эту красоту,в воскресенье порадую гостей за ужином!
Оболденно нереально вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Спасибо! Готовлю с удовольствием теперь такие же вкусняшки)
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе нереально вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Другие рецепты: