| | Штрудель

Рецепт шоколадные колбаски из печенья

Рецепт шоколадные колбаски из печенья
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 27
Углеводы: 24

Вторым вариантом лакомства будет так называемая салями. Процесс приготовления немного отличается от предыдущего (впрочем, как и от следующих вариантов), но блюдо получается таким же вкусным. Для того чтобы сделать кондитерскую колбасу из печенья, необходимо поломать основной ингредиент. Сделайте это при помощи мясорубки или блендера. Можно заняться этим делом вручную, только процесс займет больше времени, а конечный итог будет все равно хуже. Добавьте к печенью любые орехи. В сотейник или глубокую кастрюлю положите сливочное масло. Добавьте туда какао-порошок. Растопите масло с какао и перемешайте по получения однородной массы. После этого влейте в посуду сгущенку, перемешайте и доведите жидкость до кипения. Позвольте массе слегка остыть. Далее влейте ее к печенью с орешками. Перемешайте для получения своеобразного теста. В готовую массу натрите шоколад. Выложите тесто на пищевую пленку. Уберите лакомство в морозильник на несколько часов. После этого обваляйте блюдо в сахарной пудре. Многими способами может быть приготовлена колбаса из печенья. Рецепт, приведенный ниже, считается классическим, потому что именно в таком составе изначально производилась сладкая колбаса. Возьмите печенье, положите его в глубокую миску и измельчите. Можно сделать это руками, воспользоваться ступкой или применить молоточек для отбивания мяса. Если у вас есть мясорубка или блендер, желательно измельчать печенье при помощи этих приспособлений. В небольшую мисочку выложите масло. Добавьте туда какао-порошок и перемешайте. Достаточно будет немного подогреть его до мягкого состояния, после чего порезать на маленькие кусочки, добавить к печенью, перемешать, а уже затем добавлять и перемешивать сахар и какао-порошок. Вкус от этого не изменится - здесь дело ограничивается вашим желанием. Добавьте сахар и снова перемешайте. Влейте масло к печенью и вновь перемешайте до получения однородной массы. Слепите из теста колбаску и оберните ее пищевой пленкой. Отправьте колбасу в морозильник на два часа. Кажется, по названию понятно, что приведенный ниже рецепт несколько отличается от остальных. Дело в том, что данная колбаса считается одной из лучших, а для ее приготовления хозяйке необходимо немного подготовиться. Лучше всего для этого подойдет кофемолка. Если ее нет под рукой, купите уже измельченные орешки. Лучше всего делать это руками. В кастрюлю добавьте шоколад, масло, какао и яйца. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Всыпьте туда печенье и орехи. Выложите полученное тесто в фольгу или пищевую пленку, заворачивая его в колбаску. Теперь осталось положить блюдо в морозилку на пару часов. После этого лакомство будет полностью готово к употреблению. Сегодня мы рассказали, что такое кондитерская колбаса из печенья, узнали несколько рецептов ее приготовления. Конечно же, это лишь некоторые вариации. Писать и перечислять все рецепты можно бесконечно долго. Тем не менее разные способы приготовления кондитерской колбасы объединяет то, что вся она делается из печенья, масла и какао-порошка. При помощи легких манипуляций с добавлением, скажем, орехов, можно значительно поменять вкусовые качества лакомства. Благодаря тому, что кондитерская колбаса легка в приготовлении, вы можете изобретать новые рецепты. Каким именно будет ваш личный рецепт, вопрос только фантазии. Можете добавлять различные ингредиенты в колбасу и смотреть, насколько изменился ее вкус. Теперь вам известно, как готовится сладкая колбаса из печенья. Шоколадная колбаса — 9 рецептов с фото пошагово. Как сделать шоколадную колбаску из печенья в домашних условиях? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Коллекция популярных рецептов шоколадной колбасы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать шоколадную колбаску из печенья в домашних условиях! Подробнее о кондитерской колбасе и колбасках. Шоколадная колбаса из печенья, бисквита, сухарей, орехов, цукатов, сухофруктов и прочих добавок - один из самых любымых десертов советского человека. Даже сейчас, когда ассортимент сладостей в наших краях сильно расширился, кондитерские колбаски из печенья не спешат исчезнуть из меню сладкоежек. Наверное, из-за того, что они всегда получаются вкусными, сладкими, нежными и при этом по-домашнему простыми - первоклассную шоколадную колбасу может приготовить даже школьник младших классов. Поэтому если вам вдруг захотелось простой и по-домашнему уютной вкусняшки, выбирайте себе шоколадную колбаску по вкусу и смело готовьте! Результат вас точно порадует! Идея для вкусного праздничного подарка – сладкая шоколадная колбаса с фисташками и печеньем Савоярди. Самое любимое лакомство из детства - сладкая шоколадная колбаска с печеньем, которую нам готовила бабушка. Кондитерская колбаска из печенья - простое, легкое в приготовлении и невероятно вкусное лакомство, знакомое каждому из нас с детства. Домашний десерт в виде кондитерской колбаски из печенья - спасательный круг для «шоколадных» сладкоежек. В советские времена сладкая колбаска из печенья со сгущенкой была одним из самых популярных блюд, которое можно было приготовить дома. Шоколадная колбаска из бисквита — вкусный и простой десерт на каждый день, отлично подходит для чаепития. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты. Это самое любимое новогоднее блюдо (почему-то готовили его только тогда:)). Дочка давно просила шоколадную колбасу, а я - то печенья нет, то настроения нет. Ну, вот принeс сосед печенье, и у нас сразу созрел план - сделать из этого печенья шоколадную колбасу. Поэтому и название такое, а рецепт старый-престарый. Рецептов шоколадной колбасы множество, но мой оригинальный: белый жир, который должен быть в обычной колбасе, я заменила на пастилу. Мой сын всегда с нетерпением ждет этого лакомства, и я стараюсь баловать его, но не часто, т. Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Например, вот такая шоколадная колбаска из детства. Время развитого социализма и бесконечных очередей, пустых полок и наивных, но не менее добрых советских фильмов. Штаны-варенки, свитер BOYZ, жвачки, газвода из автомата. Мое детство было таким. Мы всегда делаем колбаску на праздники к чаю и угощаем наших гостей. Это очень вкусный десерт к чаю, очень сытный за счет добавления грецких орехов. В моем советском детстве не было сникерсов и марсов, вот мама и фантазировала, чем бы подсластить доченьке жизнь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все очень красиво и очень вкусно, креативно - просто класс...
Ох, очень люблю этот вариант, готовлю! Спасибо, получились очень сочные, вкусные и очень много!
Другие рецепты: