| | Повидло

Джин корзина рецепты

Джин корзина рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 292 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 11
Углеводы: 24

Ректификованный спирт за сутки до дистилляции разбавляется питьевой водой до крепости 40% об. Полученная основа заливается в испарительный куб и начинается сборка аппарата. В джин-корзину засыпаются подготовленные ингредиенты, кориандр и можжевельник желательно немного потолочь (измельчить) для лучшей экстракции. После джин-корзины устанавливается дефлегматор и основная колонна. Включается нагрев и начинается процесс отгонки. В начале покапельно отбирается головная фракция. Окончание отбора проверяется следующим образом: отобранный продукт доводится до крепости 40-45% об. Как только отобранный дистиллят перестанет мутнеть, начинается сбор основной фракции. При получении джина функция дефлегматора заключается в возврате тяжелых сивушных масел, экстрагируемых из пряностей, обратно в куб. Но при этом с сохранением вкусоароматики сырья. Поэтому не стоит подавать слишком сильный напор воды в дефлегматор иначе на выходе получится очень крепкий дистиллят с минимальными органолептическими свойствами. В идеале крепость дистиллята на выходе должна быть около 88-90% об. Как только температура в баке приблизится к температуре 90 oС начинают проверять отбор на помутнение и сбор продукта в другую емкость, так как возможно попадание сивушных масел и помутнение конечного продукта. Как только отбор начинает мутнеть, сбор основного продукта завершают. Полученный продукт разбавляется холодной питьевой водой до крепости 40-41% и оставляется на отдых в течение 2-3 недель. После чего джин можно подавать к столу. Собранные головные и хвостовые фракции целесообразно пустить на ректификацию, так как в них содержится довольно большое количество этилового спирта. Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. При регистрации на сайте doctorguber. Ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер» расположенному по адресу: 191002, Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, корпус лит. Пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. Информирования клиента о новых статьях, новостях, акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию «cookies». Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber. Ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента. Автор темы Сообщений: Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 09:04 Откуда: тюменская обл. Предлагаю в этой теме делиться рецептами и составами, для получения ароматных Водок, Джинов и т. Ранее, на своей бражной колонне с помощью джин-корзины, я уже получил ароматные спирты 96гр: Апельсиновый, Мандариновый, Яблочно-мандариновый, Можжевело-апельсиновый, Можжевело-мандариновый, Черноплодка-яблоко-мандарин. Совсем недавно начал экспериментировать добавляя зёрна хорошего (! На первых порах был получен изумительный вкус аромата: кофе-мандарин. Получилась прекрасная (после разбавления с 96 до 38) водочка, пьёшь и хочешь. В запахе и вкусе чисто и ярко различается, как аромат кофе, так и аромат мандарина. Вчера получил похожий, но более тонкий и наиболее ароматный вкус: кофе-лайм. Шесть лаймов хорошенько помыл, снял цедру и высушил. После, сухую цедру мелко поломал пальцами. Зёрна кофе отмерил, заранее насыпав в джин-корзину чуть меньше половины её обьёма. Пересыпал в тарелку и обдал кипятком. После, слоями заполнил патрон корзины цедрой лайма и кофе. Кофе и цедра шести лаймов. После сбора голов (в моём случае 500мл) и подголовников (250мл), "зарядил" заполненный патрон в Джин-корзину. В итоге, за раз было получено ароматного спирта 96: 3л+3л+2л. В конце вонючих хвостов всего - 500мл). Если перевести в водку, то получилось - 40 пузырей по 0. В запахе слышен кофе и какой-то цитрус, но на вкус явный аромат кофе и лайма! Последние 2л, как на запах так и на вкус более с лаймовым вкусом, нежели с кофе. Видимо, зёрна кофе ранее сдуваются, отдавая свой аромат в спирт. "Мандарин-кофе" делал по такому-же способу. Оба напитка получились обалденно вкусными. Подобный эксклюзив нигде не купишь! Попробуйте изготовить данные ароматные водки, и после, они всегда будут на вашем столе. Я же, не остановлюсь и буду дальше стараться в получении других вкусов. Всем лошадиного Здоровья и бегемотского Счастья! Довольно интересное сочетание кофе-лайм, я бы еще предложил попробовать добавить в джин-корзину свежего майорана, у этого растения очень приятный аромат. Также можно поэкспериментировать с травой зубровкой. Автор темы Сообщений: Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 09:04 Откуда: тюменская обл. А вот с Зубровкой не знаю, потянет ли по нашему климату? В ближайшее время планирую сварить спиртоган со вкусом Мандарин-Шоколад. Вот думаю, может зафигачить его немного к данной сборке? Не знаю какой он на запах и вкус. ЭДЁПСКИЙ, как вариант еще мощно попробовать добавить в джин-корзину звездочного бадьяна, напиток будет напоминать итальянскую самбуку. Автор темы Сообщений: Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 09:04 Откуда: тюменская обл. Максим, бадьян по аромату очень похож на гвоздику. Не хочу портить напиток острым ароматом. Первого января буду делать водку со вкусом и ароматом Нового Года (ёлка, мандарин, шоколад). Сам не знаю что получится по вкусу. Может вообще испорчу спирт и зря потрачу время. В любом случае, по результату отпишусь здесь с фото. Прошлыми водками (кофе-мандарин и кофе-лайм) тех, кого угощал, еле поверили что сделал в домашних условиях. После разбавления ароматного спирта в водку и отдыха 2-3 дня, у напитка появляется ещё сливочно-карамельный аромат и привкус. Короче, не я один подсел на аромат и вкус этих водок. ЭДЁПСКИЙ, звездочный бадьян больше напоминает анис, только у бадьяна более нежный аромат. Некоторые, кто первый раз пробовал анисовый дистиллят, говорят, что напиток напоминает им пектусин (лекарственный препарат). Чтобы убрать резкий вкус, пришлось использовать бадьян. Соглашусь, что тут дело вкуса. Будем ждать фото в новом году! Автор темы Сообщений: Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 09:04 Откуда: тюменская обл. ЭДЁПСКИЙ писал(а):Первого января буду делать водку со вкусом и ароматом Нового Года (ёлка, мандарин, шоколад). Только сейчас закончил получение ароматного спирта 96%. Не стал добавлять аромат "ёлки", побоялся испортить исходный продукт. Сварил со вкусом Шоколад-Мандарин. Имеется у меня Можжевеловая водка со вкусом похожий на еловый, чуть позже сделаю сборку (0. Л для пробы), и сделаю вывод стоит ли в будущем её готовить. Сушёную кожицу мандарина мелко поломал. Всё это уложил слоями в патрон Джин-корзины. Сегодня не выдержал, и сразу на горячую разбавил спирт с водой (100мл + 150мл). Попробовал ещё "зелёную" водочку 38гр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: