| | Котлеты

Кейк попсы из печенья рецепт

Кейк попсы из печенья рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 10

Я расскажу вам, как готовить кейк попсы по моему простому рецепту с фото пошагово для ваших детей. Время приготовления: около 1 часа. Кухонная техника и утварь: миска, миксер, форма для выпечки, лопатка, палочки для кейк попсов. Перед тем как приготовить кейк попсы в домашних условиях, нужно запастись необходимыми ингредиентами. Варёная сгущёнка— 2,5 ст. Посыпка для кейк попсов. Одарённый кондитер Энджи Дадли создала пирожное на палочке, похожее на чупа-чупс, политое глазурью. Официально кейк попсы признали в 2008 году. Новый десерт встретили с настороженностью. Но вскоре, когда Энджи выложила первые фотографии работ на своём сайте, идею с чупа-чупсами из теста оценили и стали просить рецепт необычного десерта. Но нельзя утверждать, что ранее никто из кондитеров не делал таких шариков. Во многих кондитерских лавках продавались подобия попкейков, только без палочки. Они появились благодаря тому, что кулинары избавлялись от остатков приготовленных бисквитов, смешивая оставшиеся кусочки с кремом и придавая им круглую форму. Настоящие гурманы любят десерты, в составе которых есть один ингредиент, который может позволить себе только состоятельный клиент. Этим ингредиентом является бриллиант! Его применяют для украшения и используют как маркировку элитности десерта. Вначале я расскажу, как сделать бисквит для кейк попсов в домашних условиях. Королеве Франции Марии-Антуанетте приписывают фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! Для приготовления шоколадного бисквита нужно разбить яйца, добавить в них сахар и взбить миксером. Я это делаю на самой высокой скорости. Теперь берём муку и просеиваем её. Добавляем какао, разрыхлитель и соду, перемешиваем и высыпаем во взбитые яйца с сахаром. Но я делаю это с помощью миксера на маленькой скорости. Так получается намного быстрее. В смазанную форму выкладываем тесто и отправляем его в духовку, разогретую до 150°С. Выпекать бисквит нужно до готовности. У меня на это уходит всего 10-12 минут. Готовому бисквиту нужно дать остыть. Обычно это занимает около получаса. Остывший бисквит достаём из формы и начинаем его крошить. Сгущёнка варёная — 2,5 ст. Теперь будем готовить крем. Его можно сделать любым, используя масляную основу. Моя семья любит крем из варёной сгущёнки. В миску насыпаем мягкое сливочное масло и сгущёнку варёную. Взбиваем ингредиенты на большой скорости миксера. Готовый крем по одной ложке добавляем в бисквитную крошку и смешиваем. Количество крема зависит от влажности бисквита. Главное, чтобы получилась масса, которая будет хорошо лепиться. У меня обычно уходит две ложки крема. Для каждого попкейка необходимо по 25 г бисквитной массы. У меня в среднем получается из всей массы 10 штук пирожных на палочке. Делим бисквитную массу на кусочки и делаем круглую форму для будущих кейк попсов. В готовые шарики нужно вставить палочки для кейк попсов, окуная край каждой в растопленный шоколад. Это делается для образования бортиков, с помощью которых готовый кейк попс будет держаться на палочке. Полученные шарики с палочками отправляем в холодильник. Можно оставить их там на всю ночь. Но и двух часов будет достаточно. Теперь шарики нужно покрыть глазурью. В моём случае приготовление глазури для кейк попсов особого рецепта не требует. Шоколад нужно растопить в микроволновке на режиме разморозки. Главное, его не передержать во избежание появления комочков. Для покрытия кейк попсов температура шоколада должна быть около 35°С. Берём кейк попс за палочку и опускаем его в растопленный шоколад. Лишний шоколад нужно аккуратно стряхнуть. И второй вариант для моего украшения попкейков – использование глазури в конфетках. Её нужно растопить так же, как и шоколад. И проделать то же самое, окуная каждый шарик на палочке в глазурь. Оформлять попкейки можно, используя разную посыпку, цветной сахар, маленькие фигурки. Смотря для какого праздника вы готовите сладкий десерт. Новогодние кейк попсы можно слепить в форме ёлочки или снеговика. Кейк попсы на хэллоуин можно сделать в форме тыковки или страшных мордочек. Украшать нужно, пока глазурь или шоколад не успели застыть. Подавать десерт на тарелке или в стеклянном стакане. Такая красота никого не оставит равнодушным. Теперь вам известно, как сделать кейк попсы у себя дома. Крошить бисквит для попкейков можно в совсем мелкую крошку, похожую на панировочные сухари. Бисквит сразу нужно разломать на кусочки, дать ему подсохнуть и потом крошить. Но запомните, что мелкая крошка требует больше крема. Придавая форму пирожным на палочке, старайтесь сделать её идеально ровной, без трещинок. Чем ровнее форма, тем лучше ляжет глазурь. В холодильник готовые попкейки следует ставить на подставку. Для этого можно использовать пенопласт, батон, банку с сыпучей смесью. Форма для десерта может быть любая. Можно из готовой основы для торта вырезать любые формочки. Или сразу печь тесто в виде каких-то фигурок. Глазурь на холодных кейк попсах слишком быстро застывает, поэтому нужно быстро успеть её разровнять. Надеюсь, вы оценили простоту и лёгкость рецепта. Советую подготовить всё для кейк попсов и удивить свою семью и детей вкусным и оригинальным десертом. Я рассказала вам, как делать кейк попсы. Очень интересует ваше мнение. Возможно, у вас возникли предложения по доработке рецепта. Или есть оригинальные советы по оформлению попкейков, оставляйте свои комментарии. Содержание статьи:1 Рецепт воздушного пирожного Безе в домашних условиях1. Нам понадобятся следующие ингредиенты:1. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Для тех, кто не хочет, не любит и т. Печь бисквит с целью измельчить его на забавные шарики на палочке, я предлагаю супер простой и быстрый рецепт из самого простого магазинного печенья! Получается также вкусно, как и в классической интерпретации. Так что дерзайте, мои сладкие!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за ваше чудесное блюдо! Доступно ,очень вкусно,красиво!
я думаю у вас всё настолько очень вкусное, что я теперь Ваш фанат)). обязательно попробую этот рецеп. Спасибо
спасибо большое, вышло необычно и нереально вкусно, гости всё слопали, и даже не хватило))
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Другие рецепты: