| | Горчица

Сладкие тарталетки с начинкой рецепты с фото

Сладкие тарталетки с начинкой рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 27
Углеводы: 13

Например, можно добавить 2 стол. Ложки кофе или коньяка, ваниль. Яблоки очистить от кожицы, нарезать, припустить с водой, протереть. Взять яйцо отделить белок от желтка, взбить. Яблоки и сахар соединить, добавить белок и взбить массу. Затем блюдо необходимо охладить. Подавая на стол, выложите крем в виде пирамиды, украсьте миндалем. Взбитые сливки необходимо подавать отдельно. Желтки растереть с сахарной пудрой, мукой и апельсиновым соком. Сварить не очень густой крем и остудить его. Желатин развести в теплой воде, тщательно размешать и добавить в крем. Можно украсить ломтиками апельсина. Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Небольшими порциями (не более одной чайн. В готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао. Существует множество рецептов приготовления кремов для тортов, пирожных, рулетиков. Кремов, в состав которых входит такой полезный продукт, как мед. Всыпаем сахар в маленькую кастрюльку и варим на слабом огне до состояния карамели. Следим, чтобы сахар не пригорел, а карамель получилась приятного желтоватого цвета. Доводим на слабом огне до густоты. Остужаем смесь и добавляем в нее сливочное масло, растертое с медом. А теперь смесь взбиваем до кремообразного состояния и пропитываем коржи. На паровой бане взбиваем яйца вместе с сахаром и шоколадом до густоты. Смешиваем мед со сливочным маслом и постепенно добавляем их в остывшую яичную смесь. Все взбиваем до однородной массы. Растираем сливочное масло с сахаром, медом и желтком. Добавляем молотые орехи и лимонный сок. Взбиваем массу до состояния пены и охлаждаем. Шоколад и постепенно помешивая, держим на малом огне. В теплую смесь добавляем масло и орехи, хорошо взбивае и остужаем не менее получаса. Хорошо взбиваем и ставим на малый огонь. Варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Отдельно растираем мед с маслом, добавляем его в теплую смесь и взбиваем до образования пены. Шоколад натереть и растопить на водяной бане. Взбить миксером до консистенции крема. Тыкву нарезать кубиками, смешать со специями,и запекать при 200 гр. Взбить сметану и смешать с тыквой наполнить корзиночки. Курагу разрезать на половинку, залить ликером и оставить на2 часов. Размолоть в блендере и смешать с маскарпоне. Корзиночки наполнить кремом, посыпать стружкой, перед подачей посыпать пудрой. Довести молоко до кипения, и помешивая всыпать манку и сахар. Варить на слабом огне полчаса, остудить. Соединить его с манкой, с маком и охладить. Творог, сливки и пудру взбить, добавить орехи, перемешать. Оставить на 10 минут, процедить и охладить. Взбить сливки постепенно добавляя пудру. Светлый коричневый сахар (Мусковадо) — 175 гр. Сливочное масло, комнатной температуры — 50 гр. Грецкие орехи, крупно нарубленные — 50 гр. В небольшой кастрюльке слегка взбиваем яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме орехов. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и при постоянном помешивании деревянной ложкой доводим карамельную массу до кипения. После того как карамель начнет пузыриться, варим еще 3 — 4 минуты, непрерывно перемешивая, пока карамель не начнет загустевать. Смесь должна стать достаточно густой, чтобы держаться на тыльной стороне деревянной ложки. Важно не переварить карамель и постоянно помешивать, так как она очень легко может подгореть. Снимаем карамель с огня и смешиваем с рублеными орехами. Наполняем наши сырые тарталетки начинкой таким образом, чтобы она была на одном уровне с краями теста. Выпекаем 15-18 минут до приобретения румяного цвета. Даем тарталеткам остыть минут 15, не вынимая из формочек. Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Перед нанесением на торт крем охладить. Не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи. Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. На 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут. Нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость. Тем гуще будет крем и тем «шоколаднее» будет вкус. Однородная масса, одинаковой консистенции. Желтки растереть с ванилином, сахаром и мукой. Снять его с огня и перемешать с яичной массой. Снова поставить на огонь и варить на очень маленьком огне, мешая. Крем готов, когда он загустеет. Шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать. Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы. Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. И сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки. Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр. (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время). Очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока крем не осел. В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу. Ребята, мы вкладываем душу в AdMe. Cпасибо за то, что открываете эту красоту. Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами. Ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям. Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок. Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки. Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за отличный способ приготовления.
замечательный рецепт готовлю почти также только без кетчупа употребляю только сметану получается очень очень вкусно
Это действительно вкусно!!! Такая красота... да, теперь я во всеоружии перед праздничным столом)
Спасибо! Еще хочу заметить, что он получаеться по настоящему оригинальным!
Спасибо за чудесный рецепт!!! Пальчики оближеш – не то слово!
Другие рецепты: